quarta-feira, 28 de março de 2012

Alemanha - Buchen

Alemanha - Buchen

Ingredientes:

3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de leite
30g de fermento para pão
1/2 kg de farinha de trigo
50g de manteiga
Raspas de limão
2 ovos

Cobertura:

1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de leite
1 pitada de sal
1 gema de ovo

Modo de Preparo:

Em uma vasilha desmanche o fermento no leite morno, e colocque aos poucos o restante dos ingredientes misturando bem e trabalhando com qualquer tipo de pão.
Reparta a massa em 5 bolas.
Em uma forma de bolo, com buraco no centro, untada coloque as bolas com uma flor.
Pincele com uma gema a manteiga derretida, o açúcar, o leite e o sal.
Leve ao forno para assar.

( http://www.comidaereceitas.com.br/paes-e-lanches/buchen-pao-doce.html#ixzz1qRwMDURD )

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Receba Novidades por Email

Google+ Badge

Postagens populares

Seguidores

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •