sábado, 15 de outubro de 2011

Cozinha Alemã - Windbeutel (sonhos) de chocolate

Windbeutel (sonhos) de chocolate, não há doce melhor!

Ingredientes:

Massa:

1 xícara( (chá) de água
1/2 xícara (chá) de manteiga
1 colher (café) de sal
1 colher (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
4 ovos

Recheio:

2 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (café) de sal
1 xícara (chá) de creme de leite batido

Modo de Preparo:

Massa:

Numa panela colocar a água, a manteiga, o sal e o açúcar. Deixar ferver. Juntar a farinha de trigo peneirada de uma só vez, mexendo sempre até a massa se desprender do fundo da panela. Retirar do fogo e continuar a mexer até a massa ficar macia. Deixar esfriar. Juntar os ovos um a um, misturando bem. Pingar de 10 a 12 porções de massa numa assadeira untada. Assar em forno quente, até que os sonhos fiquem dourados e crescidos (cerca de 1/2 hora). Tirar do forno e dar um talho de cada lado do sonho, para que não murchem. Levar novamente ao forno pôr mais uns 5 minutos. Deixar esfriar bem e rechear com o creme.

Recheio:

Misturar o chocolate, o açúcar e o sal. Juntar aos poucos o creme de leite batido, misturando até obter uma massa bem lisa. Deixar gelar muito bem. Colocar na batedeira e bater até o creme ficar consistente. Rechear os bolinhos na hora de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Receba Novidades por Email

Google+ Badge

Postagens populares

Seguidores

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •