domingo, 11 de março de 2012

Cozinha Chinesa - Berinjela agridoce

Cozinha Chinesa - Berinjela agridoce
Berinjela agridoce



Ingredientes:

3 berinjelas médias
7 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho espremidos
2 colheres (chá) de açúcar granulado
6 colheres (chá) de molho de soja
6 colheres (chá) de vinagre

Modo de Preparar:

Corte a berinjela ao meio no sentido do comprimento.
Corte cada metade em quatro e cada pedaço novamente em quatro.
Reserve.
Em uma frigideira grande, aqueça 3 colheres (sopa) de óleo.
Junte metade da berinjela e refogue em fogo alto por 5 minutos ou até ficar escura.
Retire do fogo e reserve.
Repita a operação até terminarem o óleo e as fatias de berinjelas.
Ao terminar de fritar as berinjelas, retire da panela.
Ponha a frigideira novamente no fogo e adicione o alho.
Frite até dourar.
Junte o açúcar, o molho de soja e o vinagre.
Deixe ferver, mexendo sempre.
Adicione a berinjela e refogue por 3 minutos..
Cozinhe em fogo baixo.
Retire e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Receba Novidades por Email

Google+ Badge

Postagens populares

Seguidores

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •