sexta-feira, 16 de dezembro de 2011

Cozinha Chilena - Torta de pão de milho

Cozinha Chilena - Torta de pão de milho, a melhor receita chilena!
Torta de pão de milho
Receita de Torta de pão de milho

Ingredientes:

1 1/2 xícara (chá) de fubá
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de leite
2 ovos batidos
1/4 xícara (chá) de óleo

Recheio:

500g de carne moida
1 cebola bem picadas
1 colher (sopa) de pimenta vermelha em pó
1 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de cada de: pimenta do reino, manjericão, tomilho, páprica
1 1/4 xícara (chá) de molho de tomate
2 xícaras (chá) de caldo de galinha
1 pimentão verde, sem sementes bem picado
1 1/2 xícara (chá) de milho em grão

Modo de preparo:

Numa tigela peneire junto o fubá, a farinha, o açúcar, o fermento, bicarbonato de sódio e o sal.
Misture junto o leite, ovos e o óleo e acrescente aos ingredientes secos.
Misture até que esteja grosso.

Recheio:

Preaqueça o forno a 200C.
Numa frigideira grande refogue a carne.
Junte as cebolas refogue até estarem macios.
Escorra o excesso de gordura.
Junte os temperos, molho de tomate e caldo de galinha.
Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos.
Acrescente o pimentão e o milho e continue a cozinhar por mais 15 minutos.
Coloque o recheio numa assadeira de 22x32cm com a ajuda de uma colher.
Coloque por cima colheradas da massa de pão de milho.
Asse no forno por 25 minutos.


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