segunda-feira, 16 de janeiro de 2012

Cozinha Francesa - Petit Gâteau

Cozinha Francesa - Petit Gâteau
Super famoso! É muito gostoso e fácil de fazer. Todos adoram.



Ingredientes:

3/4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 e 1/4 xícara (chá) de manteiga
3/4 xícaras (chá) de açúcar
250g de chocolate meio amargo em pedaços
5 gemas
5 ovos

Modo de Preparo:

Untar 12 forminhas com 7cm de diâmetro com manteiga e reservar. Aquecer o forno em temperatura média. Numa tigela refratária apoiada sobre uma panela com água bem quente, sem ferver, derreter o chocolate e a manteiga, mexendo delicadamente. Numa tigela grande, misturar com uma colher de pau as gemas com os ovos e o açúcar. Juntar o chocolate derretido e a farinha aos poucos, mexendo bem. Distribuir a massa nas forminhas. Assar por 15 minutos. Retirar do forno e desenformar. Se desejar, servir com sorvete de creme.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens populares

Seguidores

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •