sexta-feira, 14 de outubro de 2011

Cozinha Havaiana - Frango à Havaiana

Frango à Havaiana, acompanhante para um almoço diferente!


Ingredientes:

2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara de manteiga
1 copo de galinha ensopada (cheio) em pedaços
2 pimentões verdes em fatias
2 fatias de abacaxi enlatado
1/2 copo de caldo de frango
1/2 copo de suco de abacaxí
2 colherinhas de molho de soja
1 pitada de pimenta-do-reino
1/2 prato de arroz cozido
1 pitada de aipo picado
1 copo de côco ralado
1 limão espremido
1 pitada de sal

Modo de Preparo:

Juntar o aipo, pimentão verde e abacaxi num caçarola com manteira derretida. Juntar à farinha de trigo e misturar, depois de refogar por cinco minutos. Adicionar o caldo de frango, abacaxi, pimenta do reino, molho de soja e o sal. Cozinhar mexendo sempre até que se torne pastoso. Juntar o frango e o suco de limão e levar ao fogo brando, mexendo sempre para não encaroçar. Colocar o resultado sobre o arroz que foi preparado à parte e colocar o côco ralado por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Receba Novidades por Email

Google+ Badge

Postagens populares

Seguidores

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •