segunda-feira, 31 de outubro de 2011

Cozinha Peruana - Picante de chancho - Pernil de porco picante

Cozinha Peruana - Picante de chancho - Pernil de porco picante, ótima opção para um jantar com toda a família!
receira de Pernil de porco picante


Ingredientes:

2 pimentões (pequenos), sem pele e sem sementes picadinhos
1kg de pernil de porco em cubos de 2 a 3 cm de lado
Sal, pimenta e páprica picante a gosto
100g de amendoim torrado
Suco de 1/2 laranja e de 1/2 limão
1 dente de alho amassado
1 cebola picada
Caldo de carne
4 batatas
Óleo

Modo de Preparo:

Refogar a cebola, o alho e os pimentões no óleo. Juntar a carne e fritar até dourar. Acrescentar 2 conchas de caldo de carne, tampe a panela e cozinhar até a carne ficar macia. Juntar o amendoim, descascado e moído, os sucos de laranja e de limão, e as batatas, previamente assadas no forno, descascadas e cortadas em rodelas grossas. Temperar com sal, pimenta e páprica. Cozinhar mais um pouco, mexeiido algumas vezes. Servir com arroz branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Receba Novidades por Email

Google+ Badge

Postagens populares

Seguidores

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •