sábado, 22 de outubro de 2011

Cozinha Boliviana - Pollo rebozado - Frango ensopado

Cozinha Boliviana - Pollo rebozado - Frango ensopado, muito bom!
Pollo rebozado - Frango ensopado
Frango ensopado

Ingredientes:

3 colheres (sopa) de farinha de milho
1/2 xícara de cebola picadinha
1/2 xícara de caldo de galinha
1/2 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
1 frango (com cerca de 1 e 1/2) cortado em 6 a 8 pedaços
1 folha de louro, orégano ou manjerona
6 tomates sem pele e sem sementes
Sal e pimenta do reino a gosto
3 ramos de salsa
2 ovos

Modo de Preparo:

Bater os ovos com o leite, a farinha de milho, o sal e a pimenta. Secar os pedaços de frango e passar pela mistura. Fritar no óleo até ficarem bem dourados. Escorrer sobre papel absorvente e conservar quente. À parte, dourar a cebola no óleo restante, juntar os tomates, o caldo, a salsa, o louro, o orégano, o sal e alguns grãos de pimenta. Cozinhar cerca de 10 minutos e juntar o frango, misturando bem. Cobrir e cozinhar cerca de 30 a 40 minutos. Servir diretamente da panela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Receba Novidades por Email

Google+ Badge

Postagens populares

Seguidores

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •