domingo, 30 de outubro de 2011

Cozinha Libanesa - Iakhna ( Frango com grão de bico )

Cozinha Libanesa - Iakhna ( Frango com grão de bico ), para um ótimo jantar!
Frango com grão de bico
receita de Frango com grão de bico


Ingredientes:

4 colheres (sopa) de tahine
1kg de coxas e sobre coxas de frango
Alho, sal, pimenta síria a gosto
Gramas de grão de bico
Hortelã a gosto
Manteiga

Modo de Preparo:

Temperar as coxas e sobre coxas de frango com sal, alho e pimenta síria. Fritar aos poucos na manteiga e reservar. Quando todas estiverem fritas colocar uma panela para juntas refogarem um pouco. Reservar. Colocar o grão de bico de molho de véspera, no dia seguinte tirar as peles e colocar para ferver na água e sal. Quando estiver mole passar na manteiga e juntar a tahine. Misturar o frango com o grão de bico cuidadosamente, arrumar em um prato e decorar com folhas de hortelã. Pode ser servido frio ou quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Receba Novidades por Email

Google+ Badge

Postagens populares

Seguidores

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •