quinta-feira, 3 de novembro de 2011

Cozinha Russa - Vareniki

Cozinha Russa - Vareniki, uma delicia!
Vareniki

Ingredientes:

1 colher (chá) de fermento em pó
água o quanto baste para assar
½kg de farinha
1 pitada de sal
1 ovo

Recheio:

½kg de queijo fresco (colocar 1 pitadinha de sal no queijo)
1 ovo inteiro

Modo de Preparo:

Esticar a massa bem fina, cortar em quadradinhos de 3 centimetros, colocar o recheio no centro e fechar as 2 pontas.

Recheio:

Amassar bem o queijo com o garfo, juntar o ovo e mexer até obter consistência. Cozinham-se os quadradinhos em água e sal. Derreter a manteiga escorrendo o macarrão, cobrir corn a manteiga derretida e queijo ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Receba Novidades por Email

Google+ Badge

Postagens populares

Seguidores

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •