Cozinha Russa - Vareniki, uma delicia!
Vareniki
Ingredientes:
1 colher (chá) de fermento em pó
água o quanto baste para assar
½kg de farinha
1 pitada de sal
1 ovo
Recheio:
½kg de queijo fresco (colocar 1 pitadinha de sal no queijo)
1 ovo inteiro
Modo de Preparo:
Esticar a massa bem fina, cortar em quadradinhos de 3 centimetros, colocar o recheio no centro e fechar as 2 pontas.
Recheio:
Amassar bem o queijo com o garfo, juntar o ovo e mexer até obter consistência. Cozinham-se os quadradinhos em água e sal. Derreter a manteiga escorrendo o macarrão, cobrir corn a manteiga derretida e queijo ralado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postagens populares
-
Cozinha Chinesa - Berinjela agridoce Berinjela agridoce Ingredientes: 3 berinjelas médias 7 colheres (sopa) de óleo 2 dentes de alh...
-
Cozinha Boliviana - Fricassê de frango Fricassê de frango Ingredientes: 1 colher (sopa) de óleo 1kg de filé de frango cortado em tir...
-
Receita de Sopa de Peixe, típica de Portugal. Você vai precisar de: 1 peixe linguado cortado em tiras, reserve as espinhas 200 gramas de ...
-
O nome é em inglês “curry rice” que define bem o prato, composto de arroz com curry. Também são acrescentados ingredientes como batata, cen...
-
Cozinha Argentina - Carreteiro Argentino, muito bom! Carreteiro Argentino Receita de Carreteiro Argentino Ingredientes: massa da preferência...
-
Costelinha de porco agridoce, uma delicia! Ingredientes: 2 colheres (sopa) de saquê 1 colher (sopa) de limão 1 xícara (chá) de sal ...
-
Cozinha Cubana - Camarão ao rum Camarão ao rum Ingredentes: 16 camarões médios limpos 1 pimentão vermelho cortado em cubinhos 2 to...
-
Cozinha Chinesa - Costelinha de porco agridoce Costelinha de porco agridoce Ingredientes: 2 colheres (sopa) de saquê 1 colher (sopa...
-
Cozinha Coreana - Receita de Carne ao Molho de Ostras, uma receita diferente de deliciosa! Receita de Carne ao Molho de Ostras Carne ao Mo...
-
Cozinha Alemã - Apfelkuchen Apfelkuchen Ingredientes: 2 colheres (sopa) de água (se necessário) 4 colheres (sopa) de açúcar 2 xíca...
Nenhum comentário:
Postar um comentário