quinta-feira, 8 de março de 2012

Cozinha Cubana - Camarão ao rum

Cozinha Cubana - Camarão ao rum
Camarão ao rum


Ingredentes:

16 camarões médios limpos
1 pimentão vermelho cortado em cubinhos
2 tomates sem pele e sem sementes, cortados em cubinhos
1 colher (chá) de colorau
1/2 cebola picadinha
3 dentes de alho grosseiramente picados
1 colher (sopa) de rum
2 colheres (sopa) de azeite
1/2 maço de cheiro verde picado
Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

Em uma frigideira aqueça o azeite numa frigideir e doure o alho, a cebola e os camarões.
depois, adicione o pimentão cortado em cubinhos, bem como os tomates e o colorau e deixa cozinhar até quase secar a água que irá liberar.
Acerte o sal e a pimenta.
Adicione o rum e vire a frigideira para o fogo entrar dentro da mesma e flambe até o fogo apagar.
Jogue o cheiro verde, apague o fogo e mexa para as folhas misturarem à refeição.

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