quinta-feira, 9 de fevereiro de 2012

Cozinha Alemã - Pflaumentorte - Torta de Ameixa

Cozinha Alemã - Pflaumentorte - Torta de Ameixa
Torta de Ameixa Alemã
Pflaumentorte

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de açúcar cristal ou granulado fino
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara (chá) de manteiga
1/2 xícara de açúcar
Creme de chantilly para acompanhar
2,3kg de ameixas
Manteiga para untar
1 ovo

Modo de Preparar:

Numa tigela, juntar a farinha de trigo, a manteiga, o açúcar e o ovo, misturar com a ponta dos dedos até que a massa fique homogênea. Embrulhar com papel-alumínio e deixar na geladeira por cerca de 2 horas. Enquanto isso, levar as ameixas, cortar ao meio, retirar os caroços e cortar em quatro. Preaquecer o forno em temperatura média (200C). Untar com manteiga uma assadeira de 21cmx31cm. Polvilhar farinha de trigo em uma superfície de trabalho, abrir a massa sobre a superfície polvilhada, usando um rolo e forrar a assadeira. Furar os lados e o fundo da massa em vários lugares com um garfo. Distribuir os pedaços de ameixa sobre a massa, levar ao forno preaquecido e assar por 30 ou 40 minutos, ou até dourar. Deixar esfriar e polvilhar açúcar cristal.
Sirva acompanhado de chantilly.



Sala de Jantar dos sonhos
Clique na imagem e conheça todas as salas disponível e preços. Informações de preços sobre o produto, ligue para: (22) 98134-0707 WhatsApp

Receba Novidades por Email

Google+ Badge

Postagens populares

Seguidores

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •