Espetinhos de shiitake, super diferente!
Ingredientes:
250g de shiitake
1 colher (chá) de gengibre picado
1 colher (chá) de capim-santo picado
1 colher (chá) de coentro picado
1 colher (sopa) de shoyu light
4 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de cominho em grãos
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de óleo de canola
1/2 xícara (chá) de leite de coco light
1/2 colher (chá) de curry
Modo de Preparo:
Numa panela, coloque o óleo e leve ao fogo médio para aquecer. Em seguida, junte o curry e misture bem. Diminua o fogo e acrescente o leite de coco, mexendo sempre. Adicione o restante dos ingredientes, exceto os cogumelos, e deixe cozinhar até engrossar. Desligue o fogo e deixe esfriar completamente. Coloque os cogumelos nessa marinada e leve à geladeira por pelo menos por 30 minutos.
Enquanto os cogumelos estão na geladeira, umedeça os palitos em um pouco de água.
Retire os cogumelos da marinada. Espete 3 cogumelos em cada palito. Reserve.
Leve uma grelha ao fogo alto para aquecer. Quando ela estiver quente, coloque os espetos e doure por cerca de 2 minutos de cada lado ou até que os cogumelos fiquem macios. Retire os palitos da grelha e sirva a seguir.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postagens populares
-
Cozinha Chinesa - Berinjela agridoce Berinjela agridoce Ingredientes: 3 berinjelas médias 7 colheres (sopa) de óleo 2 dentes de alh...
-
Cozinha Boliviana - Fricassê de frango Fricassê de frango Ingredientes: 1 colher (sopa) de óleo 1kg de filé de frango cortado em tir...
-
Receita de Sopa de Peixe, típica de Portugal. Você vai precisar de: 1 peixe linguado cortado em tiras, reserve as espinhas 200 gramas de ...
-
O nome é em inglês “curry rice” que define bem o prato, composto de arroz com curry. Também são acrescentados ingredientes como batata, cen...
-
Cozinha Argentina - Carreteiro Argentino, muito bom! Carreteiro Argentino Receita de Carreteiro Argentino Ingredientes: massa da preferência...
-
Costelinha de porco agridoce, uma delicia! Ingredientes: 2 colheres (sopa) de saquê 1 colher (sopa) de limão 1 xícara (chá) de sal ...
-
Cozinha Chinesa - Costelinha de porco agridoce Costelinha de porco agridoce Ingredientes: 2 colheres (sopa) de saquê 1 colher (sopa...
-
Cozinha Coreana - Receita de Carne ao Molho de Ostras, uma receita diferente de deliciosa! Receita de Carne ao Molho de Ostras Carne ao Mo...
-
Cozinha Alemã - Apfelkuchen Apfelkuchen Ingredientes: 2 colheres (sopa) de água (se necessário) 4 colheres (sopa) de açúcar 2 xíca...
-
Cozinha Cubana - Camarão ao rum Camarão ao rum Ingredentes: 16 camarões médios limpos 1 pimentão vermelho cortado em cubinhos 2 to...
Nenhum comentário:
Postar um comentário