quarta-feira, 28 de dezembro de 2011

Cozinha Americana - Frango ao Creme

Cozinha Americana - Frango ao Creme
Essa receita é ótima para a hora do almoço! Todos adoram.


Ingredientes:

1/2 colher (chá) de pimenta caiena
3 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de tomilho
1 xícara (chá) de creme de leite
1/2 xícara (chá) de noz picada
1/2 xícara (chá) de conhaque
8 pedaços de frango
1 cebola pequena
Sal à gosto

Modo de Preparar:

Lavar o frango, secar com papel de cozinha e arrumá-lo numa travessa refratária untada. Misturar a manteiga com a cebola ralada, a pimenta, o tomilho e o sal. Passar esta manteiga sobre os pedaços de frango. Regar com o conhaque e levar ao forno médio por 40 minutos. Esquentar o creme de leite em uma panela e juntar o caldo coado da assadeira, retificar o sal, se necessário. Servir o frango coberto com o molho de creme de leite e salpicar as nozes picadas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Receba Novidades por Email

Google+ Badge

Postagens populares

Seguidores

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •