quarta-feira, 21 de dezembro de 2011

Cozinha Sueca - Rolinhos Suecos

Cozinha Sueca - Rolinhos Suecos, muito bom!
Rolinhos Suecos
Receitas da cozinha Sueca


Ingredientes:

3 colheres (sopa) de manteiga
10 colheres (sopa) de melaço
3 colheres (chá) de sal
1 xícara de arroz
600g de carne de vaca picada
1 cubo de caldo de carne
8 gotas de molho de soja
1 quilo de couve galega
100ml de leite
1 pacote de natas
300ml de água
3 ovos
pimenta

Modo de Preparo:

Lavar a couve, separar em folhas, escolhendo as que estão em melhores condições. Ferver em água com um pouco de sal e reservar a água da cozedura. Retirar as folhas de couve da água - não deixar cozinhar durante muito tempo. Cozer o arroz na água da cozedura das couves que reservou. À parte, misturar a carne picada com os ovos, o leite, o sal e a pimenta. Deixar arrefecer o arroz e juntar ao preparado anterior. Rechear cada folha de couve com o preparado, formando saquinhos. Aquecer a manteiga, acrescentar o melaço e doure os rolinhos. Colocar os rolos numa forma untada e levar a forno médio por ½ hora. Regar de vez em quando com um pouco de água de cozedura da couve, se necessário. Colocar os rolos numa travessa. Dissolver o caldo de carne em 100ml de água quente e temperar com sal e pimenta.
Acrescentar lentamente as natas e o molho de soja, mexendo muito bem.
Sirva para acompanhar os rolinhos.

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