domingo, 6 de novembro de 2011

Cozinha Australiana - Salsichas Agridoces com Alecrim

Cozinha Australiana - Salsichas Agridoces com Alecrim, ótimo para fazer no almoço!
Salsichas Agridoces com Alecrim


Ingredientes:

1 colher (sobremesa) de vinagre
100ml de caldo de carne
10 grãos de coentros
30g de açúcar
1 raminho de alecrim
azeite a gosto

Modo de Preparo:

Saltear as salsichas em azeite. Preparar o molho derretendo os coentros em grão em 30 gramas de açúcar. Adicionar 20ml de vinagre e 100ml de caldo de carne (equivalente a dois cubos). Em seguida, adicionar 1 ramo de alecrim picado. Servir as salsichas acompanhadas pelo molho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Receba Novidades por Email

Google+ Badge

Postagens populares

Seguidores

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •