quinta-feira, 24 de novembro de 2011

Cozinha Irlandesa - Bolo de Guiness

Cozinha Irlandesa - Bolo de Guiness, muito bom!
Bolo de Guiness


Internacional:

1 colher (sopa) de mistura de canela e erva doce
½ colher (sopa) de fermento em pó
1kg de mistura de frutos secos (passas, sultanas, figos, nozes pinhão e até amendoins)
250g açúcar amarelo
250g manteiga
½kg de farinha
raspa de um limão
250ml Guiness
3 ovos

Modo de Preparo:

Derreter a manteiga com o açúcar e a Guiness numa caçarola. Acrescentar as frutas e deixar em fogo baixo por 10 minutos. Deixar arrefecer e acrescentar a farinha peneirada, fermento, especiarias e raspa de um limão. Bater os ovos e juntar à mistura mexendo com uma colher de pau. Colocar numa forma de 25 cm de diâmetro e cozinhar no centro do forno a 160C por cerca de 1 hora e ¾ ou até estar cozido. Deixar arrefecer na forma.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Receba Novidades por Email

Google+ Badge

Postagens populares

Seguidores

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •