quarta-feira, 14 de março de 2012

Cozinha Boliviana - Fricassê de frango

Cozinha Boliviana - Fricassê de frango
Fricassê de frango

Ingredientes:

1 colher (sopa) de óleo
1kg de filé de frango cortado em tiras finas
1 pacote de creme de ervas de 68g
1 1/2 xícara (chá) de palmito picado
1 xícara (chá) de creme de leite
Batata palha para decorar

Modo de preparar:

Aqueça o óleo em fogo médio e refogue o frango po 5 minutos ou até dourar levemente.
Junte o creme de ervas previamente dissolvido na água e mexendo sempre até engrossar.
Acrescente o palmito e cozinhe por mais 15 minutos.
Junte o creme de leite, misture rapidamente e sirva em seguida.
Salpique batata palha por cima para decorar.
Sirva em seguida

Receba Novidades por Email

Google+ Badge

Postagens populares

Seguidores

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •