Fusilli alla Matriciana, muito bom!
Receita de Fusilli alla Matriciana
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher de salsinha
350g de toucinho cortados em pedaços
queijo parmesão ralado para polvilhar
100g de queijo pecorino
350g de Fusilli
1 pimentão picado
pimenta-do-reino
½ cebola picada
5 tomates
sal
Modo de Preparo:
Ferver os tomates. Tirar a pele, as sementes e amassar com um garfo. Reservar. Em uma panela esquentar o azeite, juntar o toucinho e fritar levemente. Tirar os toucinhos da panela e reservar. Acrescentar a cebola e deixar refogar até ficar macia. Não precisa ficar dourada. Adicionar os tomates, o pimentão e deixar cozinhar por aproximadamente 15 minutos. Se desejar, incorporar os pedaços de toucinho. Temperar com sal e pimenta. Reservar.
Cozinhar o fusilli al dente. Escorrer, misturar numa travessa com o molho e o queijo pecorino. Servir quente polvilhando com queijo parmesão ralado e salsinha.
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