quinta-feira, 23 de fevereiro de 2012

Cozinha suíça - Galette de rois

Cozinha suíça - Galette de rois
Galette de rois


Ingredientes:

200g de manteiga sem sal
75g de farinha de trigo
200g de amêndoas
200g de açúcar
Massa folhada
4 ovos

Modo de preparar:

Bata na batedeira a manteiga com o açúcar e as amêndoas em pó, até a mistura ficar esbranquiçada e crescer.
Sem parar a batedeira, junte os ovos a um e um, e por fim junte a farinha e bata um pouco mais (aproximadamente 1 minuto).
Guarde na geladeira.
Coloque um disco de massa folhada numa forma, espalhe por cima todo o creme de amêndoas e cubra com um segundo disco de massa folhada.
Pincele a massa com ovo batido, desenhe alguns desenhos e asse em forno aquecido a 200C, durante mais ou menos ½ hora.
Sirva frio.
Se quiser pode acompanhar com ovos moles ou enfeitar com fios de ovos.



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