terça-feira, 8 de novembro de 2011

Cozinha Boliviana - Guiso paceño - Guisado de carnes

Cozinha Boliviana - Guiso paceño - Guisado de carnes, gostoso e fácil de ser preparado!
Guiso paceño
Guisado de carnes


Ingredientes:

2 colheres (sopa) de vinagre
2 colheres (sopa) de óleo
Sal, pimenta, cominho, louro, orégano, páprica picante a gosto
1kg de peito e carneiro cortado em 10 pedaços
700g de carne de frango cozido em tiras
½kg de carne de porco em cubos
2 cenouras em tiras
1 cebola picadinha
Caldo de galinha

Modo de Preparo:

Dourar no óleo as carnes de carneiro e de porco. Juntar as cenouras, a cebola e todos os temperos. Acrescentar o vinagre e cozinhar por 3 minutos em fogo forte. Juntar a carne do frango e cobrir com o caldo. Cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada, até amaciar. Servir com batatas e batata-doce, cozidas.

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