Receita de Carne ao Molho de Ostras
Carne ao Molho de Ostras
INGREDIENTES:
800 gramas de carne de vaca cortada em tiras finas
125 gramas de ervilhas
Duas colheres de sopa de caldo de carne
Três colheres de sopa de farinha de milho
Duas colheres de sopa de molho de ostras
Uma colher de sopa de vinho de arroz
Duas colheres de sopa de molho de soja
Uma colher de sobremesa de banha
Três colheres de sopa de óleo
Uma colher de chá de sal
Três rodelas de gengibre
Uma clara
Pimenta a gosto
MODO DE PREPARO:
Tempere a carne com o sal e a pimenta, e depois polvilhe com a farinha de milho. Depois, coloque a clara por cima. Em uma frigideira, esquente o óleo. Quando estiver bem quente, coloque o gengibre, e mexa sempre. Adicione a carne e deixe fritando durante um minuto.
Retirar a carne. Coloque a banha na frigideira. Quando derreter, coloque as ervilhas, o caldo de carne e o molho de soja.
Mexa durante dois minutos. Junte novamente a carne e o molho de ostras.
Deixar cozinhar em fogo alto durante um minuto.
Sala de Jantar dos sonhos
Clique na imagem e conheça todas as salas disponível e preços. Informações de preços sobre o produto, ligue para: (22) 98134-0707 WhatsApp
Nenhum comentário:
Postar um comentário