quarta-feira, 25 de janeiro de 2012

Cozinha Alemã - Panqueca de batata

Cozinha Alemã - Panqueca de batata
Para qualquer hora! Simples de ser feita e muito gostosa!



Ingredientes:

4 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de trigo
3 colheres (sopa) de Leite
30g de fermento
150g de passas
1kg de batata
3 ovos frescos

Modo de Preparar:

Esquentar o leite e deixar derreter o fermento e o açucar. Depois tampar e colocar tudo num lugar quente por 10 minutos. Ralar as batatas (cruas) e retirar o líquido. (Colocar as batatas raladas num pano e pressionar para sair o líquido). Misturar as batatas com o leite, ovos, trigo e passas. Se a massa estiver dura demais, adicionar mai um pouco de leite. Tampar a massa e a deixar num lugar aquecido por mais 30 minutos. Esquentar a manteiga numa frigideira. Formar pequenas panquecas de 1cm de espessura e as fritar formar uma cobertura crocante. Servir quente. A melhor bedida para acompanhar os "Pfannenpickert" é o vinho. Seco ou meio seco, depende do que eles acompanham.
Sirva a seguir.

Sala de Jantar dos sonhos
Clique na imagem e conheça todas as salas disponível e preços. Informações de preços sobre o produto, ligue para: (22) 98134-0707 WhatsApp

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Receba Novidades por Email

Google+ Badge

Postagens populares

Seguidores

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •