sexta-feira, 2 de março de 2012

Cozinha Alemã - Biscoitinhos alemães

Cozinha Alemã - Biscoitinhos alemães
Biscoitinhos alemães
Receita de Biscoitinhos alemães


Ingredientes:

1/2 xícara (chá) de margarina
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de amido de milho
1 xícara de (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento em pó
3 gemas

Modo de Preparar:

Bater a margarina com o açúcar e as gemas.
Juntar o amido de milho, misturada com a farinha e o fermento, e amasse até ficar bem homogêneo.
Faça cordões e molde no formato desejado.
Coloque numa assadeira, untada e enfarinhada, deixando uma boa distância entre eles.
Leve ao forno quente, até ficarem ligeiramente dourados (cerca de 10 minutos).
Sirva em seguida

Receba Novidades por Email

Google+ Badge

Postagens populares

Seguidores

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •