sexta-feira, 2 de março de 2012

Cozinha Alemã - Biscoitinhos alemães

Cozinha Alemã - Biscoitinhos alemães
Biscoitinhos alemães
Receita de Biscoitinhos alemães


Ingredientes:

1/2 xícara (chá) de margarina
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de amido de milho
1 xícara de (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento em pó
3 gemas

Modo de Preparar:

Bater a margarina com o açúcar e as gemas.
Juntar o amido de milho, misturada com a farinha e o fermento, e amasse até ficar bem homogêneo.
Faça cordões e molde no formato desejado.
Coloque numa assadeira, untada e enfarinhada, deixando uma boa distância entre eles.
Leve ao forno quente, até ficarem ligeiramente dourados (cerca de 10 minutos).
Sirva em seguida




Receba Novidades por Email

Postagens populares

Seguidores

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •