Coxinha tailandesa

Ingredientes:
1kg de mandioca (aipim) cozida e amassada
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de manteiga
Farinha de trigo até dar o ponto
2 ovos
Recheio:
1kg peito de frango picadinho
1 cebola ralada
1/3 xícara (chá) de óleo de milho
1 xícara (chá) de caldo de frango
1 colher (sopa) de curry em pó
1 colher (sopa) de gengibre bem picado
1 colher (sopa) de folhas de manjericão picadas
2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
Modo de Preparar:
Misturar todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela e Reservar.
Recheio:
Temperar o frango com sal e pimenta e Reservar.
Em outra panela, refogue a cebola no óleo de milho com o curry e o gergelim misturados.
Junte o frango e refogue até secar.
Adicione as folhas de manjericão, o caldo, o gengibre e o açúcar.
Cozinhar em fogo médio até secar o excesso de líquido, deixando e recheio apenas úmido.
Acerte o sal e a pimenta e se necessário, acrescente um pouco de água.
Molde as coxinhas, coloque o recheio e passe na farinha de rosca.
Frite em imersão, em óleo bem quente.
Sirva em seguida.
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